蘭嶼海島婚紗-新娘推薦文章分享 –[造型師 克克Claire Peng]

超級開心在新娘的推文中
詳細描述著我們工作的一切

不論是正面或負面的評價
都是讓我們更加進步的好意見

也許 我們不是最強的
但非常感謝新人們的選擇
我們一定盡心做好滿分

((期待婚禮服務那天見囉~~))


以下為推文複製

我要控訴,這工作室是專業又有魔法的魔法使

2013年看到學長長的婚紗照後就開始注意幫他們拍攝的攝影師作品~~喜恩,為了能常看到大師新創作,於是FB開始追蹤他的攝影作品,每每看到都有不同的驚奇與驚呼,心裡開始羨慕起這些被拍的新人,但是在2017年我居然有機會可以被拍了,也正好看到We-Sweet Makeup Studio 網頁上出現招募蘭嶼婚紗,簡直像中了頭彩一樣高興萬分,因為這是我跟Win初次長時間旅行的地方,旅行的當時我們只是一般的山友及攝影同好,蘭嶼對我們來說具有紀念意義的地方,另一方面忐忑著怕Win 不同意去這樣遠的地方,又忐忑Win對攝影作品品質很挑剔,但是想說蘭嶼是他愛的地方,喜恩的作品又有別於一般婚紗照,不管了~~ 賭了,找一天鼓起勇氣來問,誘拐說可以再去蘭嶼要去嗎? Win居然答應,超級開心與興奮,立馬把喜恩的作品翻出來給Win看,通過挑剔的Win首肯後,立馬開始在FB留下相關問題,這團隊因為吸引很多客戶所以很忙但是仍然會記得回我相關訊息,直到2016/12/28約到與攝影師喜恩見面談完相關細節後就展開了一連串的夢想之旅。

決定了2017/04/20為拍照日期後,細心的克克安排了一切,似乎知道我是懶惰的人,提供拍攝注意事項、拍攝前準備細節、花藝、租借禮服….等等,對於一個沒經驗、平常很邋塌、很粗魯、很懶得打扮的我來說真是遇到天使降臨,明知道她很忙,只敢用傳訊息方式吵她,但是這天使還是會抽空回答我問題,真是大大感動,記得一次晚上八點多還問她挑鞋的建議,電話那頭聽到她跟小孩的聲音,她還是超耐心幫我評估,幫我解惑,回想起來我真是奧客,03/18人生中第一次去挑婚紗,她真的願意撥空陪我們去挑,幫我約婚紗公司蕾,提醒我要帶需要的物品,甚至帶外地的我們去中壢,過程中還細心的引導我如何去挑,隨時給我建議,對於陌生的人來說,這位真是天使無誤吧!!

終於來到了拍攝日期與地點,到了蘭嶼沒多久就接到克克來電說隔天讓我們拍,他們有兩對新人要排拍攝,拍攝的前一天,喜恩與克克工作結束後已經是晚上九點,還很慎重的約說要當面討論拍攝細節,知道他們很累,但是在他們的臉上完全看不出不耐煩與倦容,約好了隔日的見面時間已經是晚上11點多,快快請他們回去休息。到了拍攝當日想說讓造型師克克多睡一些不主動吵她,但是這位盡責的天使不到凌晨兩點整已經在門口敲我的門,我沒聽到敲門聲卻先聽到她的過敏鼻聲,想說她都沒睡,應該不會這樣準時應該不是她,再次又聽到敲門聲後確定真的是克克,這真是讓我心疼又震驚,一直問她到底有沒有睡覺,這貼心又不讓我擔心的克克居然又說迷迷糊糊應該有吧,這該不該控訴,怎有人這樣敬業,真是辛苦了,準備就緒場地後開始化妝,又要控訴了,怎有人睫毛可以延著眼睛細細的貼,用心到我被機車載,超大風又沒有擋風下睫毛與妝都沒事,尤其是睫毛真的一點都沒事,依據當時環境的情況下都有辦法做到把缺失降到零,能說這克克的不好嗎??唯一可以說的就是她都沒讓自己好好休息。完妝及換好衣服後,看著鏡中的自己,天阿這是魔法使嗎?一點都不假的妝,Win跟我看到後也很驚奇,不可能的事居然還是發生了,謝謝克克完成這艱難的〝任務〞讓我變得美美的,清晨五點天剛剛亮攝影師喜恩到了,同行的學長及學長嫂充當攝助,幫我拿東西,幫忙Win找遺忘的車鑰匙先載我前往拍攝地點,這一天感謝老天爺給我們一個好天氣,一切就緒後搶拍天剛亮的色溫,喜恩認真的指揮周邊,還有耐心的面對我們這對很生硬的新人,開拍,協助我們進入拍攝狀況,拍攝過程中還會立即分享照片給我們看,眼前的照片不就是完成我夢想的照片嗎?沒有經過修飾的作品還是很震撼,克克也在拍攝過程中細心的隨時幫我注意細節,注意頭髮有沒有亂,衣服有沒有擺好,停止拍攝時還貼心的幫我擦防曬,撐傘。

真的很感謝很感謝喜恩與克克,當然還有英騏學長及淑萍學嫂的後援,終於我也有夢想中的婚紗照了,能不感動嗎?能不激動嗎?答案是不能不。


這張讓我變成氣質美女


超愛的夢幻婚紗


電影即將上映


好驚奇,做夢也沒想到我的照片會出現在工作室的網頁上

這樣完美的婚紗攝影一定要推薦的,還要大推喔^^

我唯一找的拍攝團隊:

攝影大師:喜恩 (黃喜恩)/We-Sweet Photography

專業造型師: We-Sweet Style 彩妝造型學苑Claire Peng

搖旗吶喊: 林英騏 Sharon Li
Dress: Lei’s Wedding Dress 蕾.手工婚紗工作室 桃園 中壢

海外婚紗|海外旅拍|自助婚紗|婚禮記錄|孕婦寫真|兒童寫真|商業攝影
自助婚紗檔期預約: http://chrishuang.tw/ppl1507
婚禮紀錄檔期預約: http://chrishuang.tw/weddingday

winni20170715 45 分鐘前

拍攝過程中喜恩隨時用他的對於攝影的敏銳度觀察著拍攝的地形,原本沒預計的地方都停下來隨時拍,連加油站旁不不起眼的防坡堤也可以拍,讓人佩服他對於的攝影專注力及觀察力,文章中紅色飛揚的裙襬就是她的臨停傑作


我也可以是溫柔的女神

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s